Cucina da chef anche in hotel!
Il Ristorante “Al Casignolo”, è una location raffinata e accogliente al primo piano dell’hotel Best Western Plus Monza e Brianza Palace. Grazie alla professionalità del nostro Chef Marco Rossoni, propone una cucina tipica regionale e nazionale e prevede un menu à la carte dall'ampia scelta che cambia giornalmente e stagionalmente. Particolare attenzione viene riservata agli ospiti con intolleranze alimentari, a celiaci, vegetariani e vegani.
Il Ristorante propone una grande carte per il pranzo dalle h.12:30 alle h.14:30, e per la cena dalle h.19:15 alle h.22:00 con sconto del 10% sulla scelta di almeno due portate e il dessert.
La sala ristorante, grazie all'utilizzo di pareti scorrevoli che la rendono modulabile, ha una capienza di 170 persone, in grado di accogliere così anche catering per meeting di grandi dimensioni.
Presso il Chillin’ Bar, sempre al primo piano dell’hotel, è disponibile una piccola carte dalle h.12:00 alle h.24:00 con piatti veloci, leggeri e gustosi per incontrare le esigenze degli ospiti con poco tempo a disposizione o che arrivano in albergo durante la giornata.
Nei giorni di venerdì, sabato e domenica e nei giorni festivi il Ristorante "Al Casignolo" potrebbe offrire un servizio ridotto.